Рассмотрено Обжалование наказания от Kasey Hestix/Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Samuel Monmorance
2. Ник Администратора- Kasey Hestix/Sergey Help
3. Суть жалобы - Произошёл жесткий троллинг, которого просто не должно было быть.
Во первых, мне выдали ЧС лидеров за то что я не достоял лидерский срок и был снят по причине "Не справился", с чем я в корни не согласен.
1661426909085.png

Начнём по порядку, меня сняли через Судебное решение - прикладываю иск, а так же Делопроизводство.
И разберем его сначала с пункта 1 до пункта 3. Т.к откаты всех этих ситуаций предоставил мой заместитель Vyacheslav Born, в виде улик, 29.04.2022 в 17:00. *пруф передачи*
То есть FIB-IB начали собирать их как улики в 17:00 29.04.2022, но при этом, ордер был выложен в 17:29, о чем ни раз говорили на судебном заседание и предоставляли пруфы(запись судебного заседания имеется) и что в конечном итоге подтвердил Декард Шоу. Из чего мы выводим тот факт, что пункт с 1 по 3 где нет потерпевшего,но есть нарушения, не могут быть рассмотрены т.к доказательства добыты незаконным путем согласно ПК.
Далее переходим к пункту 4,5, тут всё проще, с обоими потерпевшими пошли на мировую. Откат-1 Откат-2.
Тем самым мы результируем, что меня в принципе не должны были снимать, ибо состав преступления в малом обьеме может и подтвердился, но наказанием шёл максимум уголовный штраф, но при этом доказательства недопустимы, значит и нарушения на них рассматривать нельзя.
Но к сожалению Кейси решила конкретно на моём суде, назвать этот пункт ПК, дырой в законе(после моего судебного заседания, она выпустила не гласное правило для IB, что если они будут собирать откаты на лидера до ордера, это Варн. Но конкретно в моём случае все звезды сложились так, что меня нужно снять, забавно и нет, никто с именами Роман, Рик и Джулиаон, не плакали без конца из за личных конфликтов и не хотели менять снять просто потому что, хотят, ну или же испугались, того, что есть люди более умные чем они. (Как жаль, что оставил этот беспредел на 3 месяца, но всё же)
1661428646256.png

1661428687128.png

И так неловко вышло, что спустя 3 месяца, данная статья никак не поменялась, т.к ПК в принципе никто не менял и эта "Дыра" в законе по словам кейси, всё ещё в нем находится. Ни конгресс, ни администрация вопрос не решил, и на все вопросы что это IC и администрация не лезет в такое скажу тот факт, что именно Администрация признала эту статью дырой, хотя все законники штата говорят об обратном, хотя после статья перестала быть дырой по мнению Кейси, особенно в суде над бывшим лидером Кришем, а да, не забываем про Администратор Джулиана Санстрайка на должности ПВС-са
1661428753009.png

Так же хочу заметить, что я стоял на лидерском посту с 19.04.2022 по 04.05.2022, что равно 16 дням, если считать с 19.04 и 15 если считать с 20.04.2022. Но поскольку решение в неясных моментах трактуется в пользу обвиняемого, мы считаем с 19.04.2022 по 04.05.2022 и получаем 16 дней
1661429307698.png

Так же хочу подметить тот факт, что 08.08.2022 меня допускали на обзвон The Families, что как бы да...

В конечном итоге прошу снять с меня ЧС и вновь допускать до обзвонов и лидерских сроков, ибо мой состав и многие люди на нынешних постах считают меня довольно сильным и адекватным лидером, который за ~15 дней лидерского срока довольно сильно укрепил позицию LSSD, как в поставках так и в законах.
1661426281222.png

4. Доказательства - В жалобе
5. Дата выдачи наказания - ~04.05.2022

P.S: Откат с суда длиться больше часа и нет физической возможности загрузить видео на какой либо хостинг, но при этом не отказываюсь показать его в официальном дискорд канале​

Так же пересматривая запись суда, хочу указать на тот факт, что ГС гос, Кейси Хестик, находясь в сети, позволила во время суда над лидером гос.фракции, Гос обвинителю в Лице Рика, и все ВКК сидеть в одном канале дискорда гов, и тем самым суд был заведомо проигран ибо невозможно как либо вести линию защиты, если меня будут не слышать из за флуда от гос обвинителя и тот сразу же в дискорде будет говорить, что он не прав и он виновен. И особо смешно во время суда было слышать тот факт, что суд по сути признал факт моей невиновности, при этом гос обвинитель и истец почти всё время молчали и лишь отвечали на вопросы адвоката обвиняемого и самого обвиняемого, но по итогу судьи почему-то начали переобуваться прямо во время суда. Им либо сказал это сделать Кейси, либо ситуация изложенная выше - тем самым суд был НРП и не обьективным(нечестным,не справедливым и незаконным)​

Молясь всем богам заливаю откат суда. Так же прикладываю тайм коды.
Видео
ГП огласил время ордера - 0:33:40
Судья Декард Шоу признал пруфы по 1-3 пунктам недопустимыми - 0:50:50
Декард Шоу,с пустого места переобулся - 1:08:30​

Так же хочу заметить что нарушения на откате были совершенны 23 числа, то есть спустя 4 дня после назначения, а учитывая правила сервера, в которых описано, что в течение 7 дней после назначения у лидера OOC неприкосновенность по заведению дела
1661515100145.png

Здравствуйте
Во первых, мне выдали ЧС лидеров за то что я не достоял лидерский срок и был снят по причине "Не справился", с чем я в корни не согласен.
- Заявки на Обжалование могут быть отклонены, если они были оставлены позднее 3-х дней с момента выдачи наказания.

Так же хочу заметить, что я стоял на лидерском посту с 19.04.2022 по 04.05.2022, что равно 16 дням, если считать с 19.04 и 15 если считать с 20.04.2022. Но поскольку решение в неясных моментах трактуется в пользу обвиняемого, мы считаем с 19.04.2022 по 04.05.2022 и получаем 16 дней
- Если лидер отстоял менее 15 дней и был снят, он получает блокировку и варн, в Вашем случае был выдан варн, согласно правилам лидеров.
Если лидер не справился, то он снимается через WARN и заносится в черный список лидеров.

Так же хочу подметить тот факт, что 08.08.2022 меня допускали на обзвон The Families, что как бы да...
- ГС может допускать до обзвона игроков с любой историей наказания

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху