Отказано Обжалование наказания от Justin Weber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Dogg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mario Panamera
2. Ник Администратора- Justin Webr
3. Суть жалобы - игрок подал жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1499.3145912/#post-8627365 но произошел баг игры у меня медик не отображался в форме (видео в док-ва), при этом вооружённых человек в близи было много. Не было времени подбегать и разбираться кто это уносит, в голове я сразу сделал вывод что его хотят унести чтоб мы не продолжали задержание.
1721161930199.png

с точки зрения закона я пропустил стадии применения силы из-за экстренной ситуации согласно
Статья 8.2 Порядок применения стадий
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий.

4. Доказательства -
что людей было много и на что я опирался пропуская стадии приминения силы :

Медик без формы из-за синхры:

+я сразу поднял медика когда понял.
1721161796012.png

5. Дата выдачи наказания - 16.07 в 20:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху