Рассмотрено Обжалование наказания от Julian Sunstrike

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Suicide Kerrigan
  2. Ник администратора: Julian Sunstrike
  3. Суть обжалования: Были последние дни срока Романа Вильямса, и на боковой LSPD мы под отыгранный саундпад дружно вспоминали моменты и прощались с Ромой, в то время как я, будучи в бронежилете LSPD, тоже там был. Так как я реально не знал, что танцевать, находившись при исполнении нельзя и обычно администраторы предупреждают перед тем, как что-либо предпринимать, что нужно немедленно прекратить, меня Julian наказывает за NRP и выдает мне варн, потому что до этого у меня были такие абсурдные случаи, по которым я по глупости был также наказан за NRP. К администратору у меня претензий нет, и, на самом деле, с точки зрения логики с ним согласен, что это не модель офицера. Поймите меня, LSPD находилось в AFK последние несколько дней из-за окончании срока, никто не патрулировал, материалов не было...и вот поэтому, как последний день мы решили его так провести, в то время как я танцевал в бронижелете LSPD... Я не прошу мне снять варн или выпустить с деморгана и ни в коем случае на это не надеялся. Я лишь прошу старшего администратора, который будет рассматривать эту жалобу, разрешить мне вернуться обратно в LSPD на прежнюю должность и отнестись с понимаем, так как в моей истории наказаний, на подобие как "Уход от РП" и тому подобнее не наблюдалось и никогда не было, но из-за любви к гос.структурам, неосторожностью и глупостью, я был несколько раз наказан за NRP COP...
  4. Доказательства: -
  5. Дата выдачи наказания: примерно в 21:00 28.08.2022

Здравствуйте
Наказание остается в силе. Касательно Вашей просьбы, вернуться на прежний ранг возможности нет
8.1 Сотрудник получивший WARN, либо BAN с увольнением не может быть восстановлен на прежний ранг.
Примечание: Восстановлен может быть, только на первый ранг.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху