- Автор темы
- Ваш Ник - Hasbulla Jojo
- Ник Администратора- Julian Franx
- Суть обжалования - Во время нападения на фт приехал на тюрьму оделся побегал посмотрел чинят ли счетчик после вижу зека в заломе возле КПП у фиба,они дали мне его сказали пытался сбежать я передал зека своей девочке Ksyusha Jojo сотруднице SASPA и сказал отвести его в карцер,после чего вспомнил что есть прекрастный пункт ПГС 8.5 и исключения к нему *Исключение: Побег из Федеральной Тюрьмы во время нападения.* После чего как я вспомнил побежал зеку давать срок за 4.7 ВРЗ а точнее за попытку побега из нашей прекрасной тюрьмы Болингброук.Решил его оставить в заломе чтобы опять не сбежал так как двери все были открыты привожу его к счетчику и меня спрашиваю а ты чего его сюда привел и говорят *Ты что нового друга нашел?* я говорю да нашел, после чего справшивают можно ли ему леща дать так как у нас была IC причина для причинение вреда зеку за неподобающее поведение, а точнее за попытку побега.Конечно полного отката я не имею,так как я не откатываю как повышаю срок иначе бы у меня не хватило место на диске я понимаю что возможно со стороны администратора это выглядело как 8.4 ПГС но если судить по логам там была передача данного заключенного сначала у FIB потом мне в руки и после чего только у девочки моей.Искринне извиняюсь за данный инцидент за то что не имею отката полной ситуации прошу убрать хотя бы варн так как я лично не нарушил пункт 8.4 ПГС и у меня была IC причина повышения срока, получилось какое-то недопонимание.Еще раз прошу прощение за потраченное время на меня.
- Доказательства (если имеются) - *тык*
- Дата/время выдачи наказания - 2024-03-24 16:44