Рассмотрено Обжалование наказания от Jony_Bryant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Edgar Melson
2. Ник Администратора- Jony_Bryant
3. Суть жалобы - Стримснайп, вчера на первом откате, он начал тулить директора USSS, согласно процессуальному кодексу я могу задерживать человека в течении 72 часов если их не посадили за эти нарушения, Второй откат, стою со своими ребятами, сижу в дс, в итоге вижу, сообщение в чат про мараса и вспомнил про расстул дира USSS, начал проводить процессуальные действия, в итоге веду человека в заломе, он меня увольняет, с него снимают наручники, он меня тулить, с фразой, что этот уе";№ делает, в итоге потом меня добивает, в итоге он нарушил много правил ПГС, а откинули меня, це норма?
4. Доказательства -
1649103062645.png

Откат 1 (Desktop 2022 04 04 00 45 39 06 DVR Trim - YouTube )
Тайм код, 0:59 офф.Медиа посылает нах, человека
Тайм код, 1:45 Тулл по Dir.USSS
Откат2((439) Desktop 2022 04 04 22 42 42 05 DVR - YouTube) тут нету звука, не записалась звуковая дорожка(скрин ниже)
Тайм код 2:00 обращаю внимание на сообщение в чате
Тайм код 2:00-3.21 жду чудо в перьях
Тайм код 3.21 начинаю проведение процессуальных действий
Тайм код 4.00 как понимаю его зритель начал делать СК, на что администрация закрыла глаза
Тайм код 5.00 человек увольняет меня из фракции когда был в заломе
Тайм код 5.15 выношу своё требование меня восстановить в ранге и дать мне продолжить проц.действия
Тайм код 5.45 начал меня тулить в Здании где много людей, что равняется ДМ ЗЗ
1649103591721.png

Как нормальная медиа проекта?

5. Дата выдачи наказания - 04.04.2022

Разрешаю использование моей видеофиксации

также прикрепляю откат без звука, где человек прибегает ко мне и когда меня добивает, кричит, зачем вы его поднимаете бл;№"

Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации и смягчить наказание.

Доброго времени суток.

Блокировка снята. Ссылаясь на эту тему попросите лидера или куратора вернуть ранг.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху