Отказано Обжалование наказания от Jone Farrell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saotomek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saotome Etherealez
  2. Ник Администратора - Jone Farrell
  3. Суть жалобы - Администратор выдал мне наказание в виде ЧС проекта за пункт правил 1.17. Во время проверки администратор попросил открыть переписку с человеком у которого был действующий ЧС за такой же пункт правил, который в непонятной для меня форме говорил о том что он передаст мне привет когда я зайду на капт, после чего следующим сообщением написал: " жду амнистии и взлечу ". Я знал что у человека есть чс, но не знал в момент сообщения какой у него ник, играет ли он вообще, знал только что он ждет амнистию. Вчера 17.03.2024 человек зашел на Burton в 12:22 ( время отправки сообщения его нового ника), после чего следующее сообщения от него в 13:52 где его вызвали на проверку. В это время спал и зашел в этот дискорд где он скидывал то что он на сервере в 16:27 ( время когда я проснулся +-). Администратор не поверил в то что я не знал о его заходе на сервер и выдал ЧС проекта. Не пойму с каких побуждений администратор уверен в том что я мог это видеть и как это могло считаться за покрывательство если на момент когда я зашел на сервер все что я увидел это то что человек зашел на сервер и его вызвали на проверку после чего он был забанен второй раз. В случае необходимости могу доказать то что в этот момент когда человек зашел на сервер я реально спал и не был в сети.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.03.2024 13:20 +-

Ознакомились с доказательствами со стороны администратора, наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху