Рассмотрено Обжалование наказания от Johonik_Vakker и Lina_Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasterixxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Trip_Shizov
2. Никнейм администратора- Johonik_Vakker и Lina_Hash
3. Суть обжалования - Вассап,история такова ,что одним светлым деньком,я устроился работать в Русскую мафию,там мне подсказали,что у дяди Бориса,можно подзаработать нехилого баблишка.Борис в свою очередь,предложил мне угнать чью-то машину ,за 7.500$.Я согласился и приступил к выполнению задания.
Первым делом я поехал на черный рынок ,приобрести отмычки,дабы взломать двери авто ,которое я собирался угнать.Приобрести отмычки на черном рынке мне подсказал мой брат.Купив необходимые инструменты для взлома авто,я поехал искать его местонахождение.По словам бориса ,машина должна была находится гдe-то на Эллизиан-Айленде.Проездив примерно 10 минут,я нашел её.Это был внедорожник фиолетового цвета.Подъехав поближе я приступил ко взлому,взлом прошел успешно,ни один человек не заметил меня.Я считал себя настоящим Рэндаллом Рэйнсом ,из фильма "Угнать за 60 секунд", вот только так же легко ,просто угоняя от копов доставить машину мне не удалось.Первым делом я нарвался на ссдшницу ,она была одна в патрульной машине,и что же первое могло прийти в голову обычному парнишке из гетто? - Запился вышел. Как не странно ,так я и сделал.Девушка вышла из машины ,и просто стояла смотрела как я ее растулливаю .Я сразу заподозрил что-то неладное, "Она наверняка пошла заливать на меня жб" ,так и произошло ,обиженная на мир девочка не справилась с напряжением в её сторону ,и в слезах начала альтабаться что бы нашить мне 3600 секунд отдыха на Мальдивских островах, благо ,дали мне этот срок уже где-то через часа два.
Что же ,первая история закончилась ,начинается вторая ,затуллив бедняжку которая патрулирует с одним только тазером, я поехал дальше ,проехав черный рынок,не выезжая на трассу ,я заехал на гору около "Крюка" ,и откуда не возьмись ,там появляется чертов агент FIB ,я был весь в снаряге,и он тут же начал орать мне в свой громкоговоритель ,"Остановиться ,и выйти из машины" . А кто я такой что бы слушать госсника,и конечно же я драпанул вниз с горы,и на самом крюке ,я встретил кучу других госсников,пытаясь выбраться из канавы ,взади ко мне уже пристроился агент FIB который уже думал ,что сейчас залутает бабосиков с взятки.Не тут то было ,мне прилетает конекш лост ,и уже релогаясь ,я вижу как Johonik_Vakker ,впаял мне целых 14400 отдыха на островах ,за уход от рп,хотя с момента конекшн лоста не прошло и 5 минут,я не знаю почему он так быстро выдал мне наказание ,я считаю что это неправильно.Что же дальше , извиняюсь на выражние "Ахуев" от происходящего,сверху мне накинули еще 3600 секунд за прошлое деяние.
И что же мне хочется сказать в итоге,прошу извинить меня за содеянное ,с моей стороны,такого вы больше не увидите .Желаю что бы мне хоть немного,но обжаловали наказание .И готов извиниться перед всеми ,кого я обидел.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 12:30

Здравствуйте!
Будет выдана частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху