- Автор темы
1. Ваш никнейм - Mandem Hells
2. Никнейм администратора - Johonik Vakker
3. Суть обжалования - Получил 2 часа деморгана за nrp fib, оформил жалобу на администратора, на которую получил ответ на второй день. Чтобы совсем не пропадать с радаров, решил активно делать работу в ДМ, чтобы выйти быстрее. Со всеми дисконнектами и крашами потратил на это +-4 часа. Спустя время жалобу, рассмотрели с обещанием наказать администратора. Прошу выдать мне компенсацию за время, потраченное в деморгане из-за ошибки Johonik'a Vakker'a.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 02.08.2023 - 18:21
2. Никнейм администратора - Johonik Vakker
3. Суть обжалования - Получил 2 часа деморгана за nrp fib, оформил жалобу на администратора, на которую получил ответ на второй день. Чтобы совсем не пропадать с радаров, решил активно делать работу в ДМ, чтобы выйти быстрее. Со всеми дисконнектами и крашами потратил на это +-4 часа. Спустя время жалобу, рассмотрели с обещанием наказать администратора. Прошу выдать мне компенсацию за время, потраченное в деморгане из-за ошибки Johonik'a Vakker'a.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба на Johonik_Vakker
1. Мой никнейм : Mandem Hells 2. Никнейм администратора : Johonik Vakker 3. Суть жалобы : Приехали на аирдроп, ожидали падения ящика, при необходимости открывали огонь по тем, кто не уезжал из круга по нашей просьбе. Появляется администратор и предупреждает всех о том, что огонь открывать можно...
forum.gta5rp.com