Рассмотрено Обжалование наказания от John_Legion

• Автор темы Автор темы DOLGOV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOLGOV

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roma_Dolgov
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте! оставил значит своего персонажа в АФК в офисе организации, сам ушел праздновать.. сегодня утром захожу на сервер и вижу бан "до обнуления" д и еще на большой срок, я честно был в шоке сначала и не понимал от чего я мог словить такой бан когда я всегда играю по правилам проекта и избегаю каких либо нарушений, так как аккаунт мне очень ценен, я развиваюсь своими силами своим трудом и временем. И тут я решил выяснить за что я получил бан все таки, ну думаю может ошибка какая-то, захожу на форум и вижу массовые темы с моей ситуацией, и тут я понимаю что это все из-за "Оливье". Я даже не придавал значению что его нельзя оказывается было продавать, но на продаже у меня было 2 шт. но продал только одну в районе 15-20к. Уважаемая администрация! с баном я сталкиваюсь впервые т.к я еще раз повторюсь я играю не нарушая правил, если это возможно примите меры по обжалованию моей ситуации, подобным я никогда заниматься больше не буду, перед тем как заниматься не понятным для меня делом я всегда буду спрашивать можно или нельзя, на аккаунте 700.000+ виртов и имущество, я надеюсь это все не обнулиться так как я это все заработал своими силами и много потраченного времени.
4. Доказательства: Приложил скрин.
5. Дата и время выдачи наказания: 01.01.2023 г. 22:28

Вложения

• 271590_20230102132918_1.png
    271590_20230102132918_1.png
    164.5 KB · Просмотры: 11
Доброго времени суток.

Блокировка снята, обнулены на сумму "заработанного" с помощью абуза.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху