Рассмотрено Обжалование наказания от John_Legion

• Автор темы Автор темы uglykid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uglykid

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tape_Etherealez
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Договорились с человеком о сделке на джоггеры Converse, сразу говорю, у меня не было цели его обмануть. Джоггеры были черного цвета, расцветку человек у меня перед этим не уточнял и в момент обмена тоже. Только уже после обмена он мне написал в дискорде, что это не тот вариант который ему хотелось. Данный человек даже не попросил надеть их для того, чтобы посмотреть как они выглядят. Я сам не знал какой вариант ему нужен, так как он не уточнял этого. Нашел данного человека через другого в дискорде, в подкреплении доказательств видно. Извиняюсь еще раз перед игроком, с которым у нас вышла такая ситуация, впервые у меня происходит такой казус, я конечно не хотел обманывать данного человека, даже и не думал, я полагал, что ему нужна именно эта вещь, еще раз напоминаю во время самого обмена он не уточнял расцветку, только после он начал отправлять мне угрозы, якобы, что ты отлетишь. Еще раз прошу прощения перед игроком, но я считаю, что ему тоже в следующий раз нужно более тщательно проверять товар, который он хочет купить. Обещаю, отныне таких ситуаций не повторится. К тому же у меня впервые наказание подобного рода, можно ли меня простить? Максимально сумбурная ситуация сложилась конечно...
4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-1032.1387999/
5. Дата и время выдачи наказания: 13.09.22 04:31

Последнее редактирование:
Ты сразу дал скрин 12 варианта и речь было о 12 варианте в конце на откате слышно что я спрашиваю 12 ли это вариант и ты говоришь как на скрине именно 12. Факт обмана на лицо и не строй из себя никого, ты получил заслуженное наказание за обман, а теперь пытаешь выкрутиться!

Не согласен с тобой, в тысячный раз повторяю, я не пытался тебя обмануть, я думал, что у этих джоггеров всего три расцветки, как все говорили мне, что существует белая, черная и синяя. Я полагал, что на скриншоте именно черные джоггеры. Советую тебе проверять для начала что берешь или брать вещи через палатку, если не уверен в товаре. Но я честно думал, что это единственная темная расцветка. Я никогда не обманывал игроков ни при обмене, ни в общем.

Также ты мне угрожал, если у тебя есть связи с Администрацией, это не значит, что ты можешь в любой ситуации пользоваться своими знакомствами

Вложения

• 1663066837979.png
    1663066837979.png
    99.6 KB · Просмотры: 18
Вдобавок ко всему хочется отметить, что на твоем откате видно, что ты уточнил расцветку уже после совершения обмена.

Наказание частично амнистировано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху