Отказано Обжалование наказания от John_Legion

• Автор темы Автор темы Kunai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunai

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kunai_Declez
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Откинули по причине слив склада MG-13. В тот вечер мы ждали пока снимут нашего лидера марабунты
Markizello_Declieira, делали скриншот на память и так же на официальный дискорд сервера как шаблон(картинка) которая добавится к надписи где лидер отстоял срок и его сняли, в то время нам лидер сказал взять машины Bodhi с нашего особняка, привезти на марабунту и перенести с матовозок то что там лежит(семерки, пятерки, мк2), я в то время привез 1 машину bodhi на титул и начал фотошопить скрин который мы сделали на шаблон и память, а после этого начал переносить семерки 3500шт и 2шт мк2 с матовозок в машину семьи, переносил я не по своему желанию, а потому что сказал лидер, извините сам я не знал что отлечу за это в бан, и себе я ничего не забирал, попрошу осмотреть данное обжалование наказание и вынести свой вердикт (надеюсь на разбан так как тут моей вины нет).
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 16:46 03.08.2022

Вложения

• 20220803170321_1.jpg
    20220803170321_1.jpg
    610.4 KB · Просмотры: 11
а потому что сказал лидер
А если вам лидер скажет пойти и оскорбить чужих родных, Вы это тоже сделаете?
Наказание выдано корректно.
Совершая какие либо действия, нужно быть в них уверенным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху