- Автор темы
- Ваш Ник - Rodrigos_Puzikyan
- Ник Администратора- by John Wildberries
- Суть жалобы - Стою я в холле Мэрии, собесвенно Рпшу с игроками меня кидают в дмг за 1.1 правил проекта. Моя колега уточняет за что якобы его посадили, в ответ слышит неподобающий вид. Ответ то что я был не при исполнении он попытался опровергнуть тем что я рпшу. А вопрос у нас давно ли РПшить можно только при том когда ты при исполнении? И далее пункт правил 1.1 Каждый игрок, состоящий в государственной структуре при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок, вне зависимости от нахождения на службе, обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно. Складываеться ощущение халатности администратора. Раз: Где нарушено при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV? Я госс.сотрудник. Два:
- При этом, любой игрок, вне зависимости от нахождения на службе, обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно. Ув.админ я все понимаю но я не при исполнениии, даже если сылаться на этичку то у меня свободный дрес код в колегии адвокатов
- Доказательства - https://yapx.ru/v/UO3SN
- Дата/время выдачи наказания -10.10.2022 17:22