Отказано Обжалование наказания от John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leron Meloni

Новичок
Хелпер сервера
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Lenses
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Происходил обмен с человеком на Желетку с рубашкой Gucci, я решил заработать на данном игроке определённую сумму. (50.000$) Подменив эту желетку на другую, цена которой намного ниже той на какую мы договаривались. Я очень сильно раскаиваюсь в содеинном, Это было в первый и в последний раз ведь я думал, что будет не настолько сильное наказание. Готов возместить усщерб в 5-ти кратном размере. Очень надеюсь на обжалование, или изменение срока блокировки.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 06.09.2022 19:10:40
Рассмотрено - Жалоба №240 | GTA 5 RP — Форум

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Antonio Lenses
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Происходил обмен с человеком на Желетку с рубашкой Gucci, я решил заработать на данном игроке определённую сумму. (50.000$) Подменив эту желетку на другую, цена которой намного ниже той на какую мы договаривались. Я очень сильно раскаиваюсь в содеинном, Это было в первый и в последний раз ведь я думал, что будет не настолько сильное наказание. Готов возместить усщерб в 5-ти кратном размере. Очень надеюсь на обжалование, или изменение срока блокировки.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 06.09.2022 19:10:40

Амнистия невозможна.
Можете продолжить игру с другого персонажа.
На следующий раз, если он будет, наказание выдается в формате черного списка проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху