Рассмотрено Обжалование Наказания от John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppyzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Floppy Phantom
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я с помощью обмана на оос контракте, провел 6 бедных парней которые хотели просто заработать денег и очень за это каюсь, хочу вернуть им их средства , прощения попросил у них , обид не держат, прошу первый и последний раз простить за такую грубость с моей стороны.
4. Доказательства: https://ibb.co/Gcnx4m4
5. Дата и время выдачи наказания: 07/07/2022 23.26

Я Dimitar Barboni Прощаю Floppy Phantom,Человек извинился, я не держу Обид, Ситуацию Уладили, все хорошо.

Я Vadim Yakovlev готов простить Floppy Phantom за его проступок в мою сторону. Человек извинился, я готов принять от него компенсацию. Ситуация идёт в лучшую сторону, все хорошо.

Я Adrian Smithez Прощаю Floppy Phantom,Человек извинился, я не держу Обид, Ситуацию Уладили, все хорошо.

Если что, все ждут от Floppy компенсацию после разблокировки его персонажа

Я Tolayn Alkogalyan готов простить Floppy Phantom за его проступок в мою сторону. Человек извинился, я готов принять от него компенсацию. Ситуация идёт в лучшую сторону, все хорошо.
Если что, все ждут от Floppy компенсацию после разблокировки его персонажа

Я Justin Cox готов простить Floppy Phantom за его обман. Мы договорились с ним, что после разблокировки от вернёт всем ребятам деньги с моральным ущербом.

Рассмотрено.

Отказано.

Если бы каждый мог так откупиться, то смысла от наказание не было бы.
Вы заслуженно отсидите весь срок наказание.
При повторных подобных нарушениях будет ЧС.

Я Dantez Knightzaki готов простить Floppy Phantom за его обман. Мы договорились с ним, что после разблокировки от вернёт всем ребятам деньги с моральным ущербом.

Рассмотрено.

Отказано.

Если бы каждый мог так откупиться, то смысла от наказание не было бы.
Вы заслуженно отсидите весь срок наказание.
При повторных подобных нарушениях будет ЧС.

жоска забайтил , я сначала даже поверил

Я Tolayn Alkogalyan готов простить Floppy Phantom за его проступок в мою сторону. Человек извинился, я готов принять от него компенсацию. Ситуация идёт в лучшую сторону, все хорошо.
Если что, все ждут от Floppy компенсацию после разблокировки его персонажа если не вернёт то обратно в бан

В последний раз блокировка снята.
В случае рецидивного нарушения, даже при обмане на 100$ будет выдан черный список проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху