- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Martin Davis
2. Никнейм администратора: Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации:
5. Дата и время выдачи наказания: 15/04/2022 примерно 12.45
2. Никнейм администратора: Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации:
- Здравствуйте уважаемая администрация. Я понимаю , что помимо бестолкового меня у вас невероятно много реально важных дел, по этому стараюсь максимально коротко. Я по бану по анти-фракционной деятельности. Уважаемая администрация я понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности, но тем не менее не был ознакомлен , что мои действия являются нарушением. Мой глупый мозг подумал, что можно как в крайме это все делать. Мне невероятно стыдно перед администрацией и остальными кто видел данное нарушение. Независимо от того , что произойдет я верну людям деньги. Я говорю, что не знал не потому что я хочу отмазаться, а для того чтобы вы поняли , что я не такой человек. Я согласен с наказанием в полной мере и благодарен , что оно не максимальное .Правда невероятно благодарен. Прошу вас хотя-бы прочитать и понять , что на видео я далеко не с самой лучшей стороны.По наказанию, я полностью виноват и это признаю. Мне очень стыдно спрашивать, но я бы хотел попросить любого рода амнистию. Надеюсь на то, что вы Джон поймете меня. Главное не подумайте, что я только такой человек который показан на видео. Мое эмоциональное состояние вчера зависело от того ,что на лидерку встали люди которые по IC наши враги, (не в коем случае НЕ ОСУЖДАЮ мнение администрации)может быть поэтому я так плохо себя повел. Хотябы не думайте обо мне как о максимально меркантильном человеке, увожаемая Администрация. Надеюсь на то , что Вы войдете чуточку в положение. Извините за ваше потраченное время
5. Дата и время выдачи наказания: 15/04/2022 примерно 12.45