Отказано Обжалование наказания от Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfey Sentrax

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shalfey Gallardo
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: РМ + ЯКИ в союзе пушат ФТ. Я приезжаю дефать фт, где идёт перестрелка госса против РМов и Яков. В ходе перестрелки мне в спину заезжает машина яков и начинает по мне стрелять, я меняю позицию, но в ходе этого выпадаю из машины, на моем же откате видно как один из Яков мне стреляет в спину, и возле меня останавливается машина с Яками в форме + бронежилетах и в масках, я открываю огонь по ним, т.к они в зоне спец.операции, и в полном обмундировании, после чего люди, которые были в машине написали на меня жалобу за ДМ, хотя сами находились в зоне СО, и не покидали её, а специально ехали останавливались и наблюдали за ней, при этом экипированными в бронежилеты и в масках, на их же откате видно, как они специально возле меня снижают скорость до 17 км/ч, когда сзади них такой же як стреляет по мне, естественно я расцениваю это как угрозу своей жизни, почему они не уехали из зоны СО, а решили кататься и наблюдать, тем более их же фракция и нападает на ФТ. Так же на моём откате на 0:14 видно, как машина яков заезжает мне в спину и открывает огонь. Не считаю себя виновным, т.к. машина, по которой я открыл огонь сама решила остаться в зоне СО, хотя прекрасно видела, что идёт перестрелка, так же была одета в форму синдиката, который пушил ФТ, и специально снизила скорость рядом со мной, так же члены их фракции минутой ранее точь так же выходили в меня, но с другой машины.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3297-a.2731699/ (жалоба, по которой меня признали виновным),
(вид от моего лица).
5. Дата и время выдачи наказания: На данный момент наказание ещё не выдали, но одобрили жалобу. Дата произошедшего - 17/03/2024 17:49

Здравствуйте!
Ошиблись разделом.
Вам стоит оставить жалобу на администратора в соответствующий раздел, так как Вы не согласны с вердиктом.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху