Отказано Обжалование наказания от Jett Sportik

• Автор темы Автор темы Mawlet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawlet

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mawlet Chizazez
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Меня посадили в деморган по жалобе №9584 *тык*. Человек который оставил на меня эту жалобу вырезал один из моментов отката, где видите ли я просто подъехал и кафнул его, но он видимо не учел что другие люди умеют вести откаты. В общем из-за военного положения в нашем штате я являясь сотрудником LSSD приехал на загрузку мяса, чтобы проверить у человека документы, на что услышал "не хочу" и игрок просто уехал, я начал вести за ним погоню после чего пробил ему колеса, он продолжал пгшить и нрдшить, после того как он понял что не уедет от меня, он забежал в тату салон и просто скрылся функционалом у нпс который делает тату, то есть совершил УХОД ОТ РП. После чего так как по IC у меня была запись его нарушений на боди камере я ездил и искал его, спустя 20 минут времени я вместе с напарником нашел его там же на загрузке мяса и задержал, да чуть вел себя не этично, не так как положено сотруднику гос.структуры, но эмоции в этот момент взяли вверх, за что извиняюсь. Прикладываю все откаты с тайм кодами.
4. Доказательства: 1 откат
тайм код 0:12 - отказался выходить из транспорта и уехал; 2 откат тайм код 0:27 - NRD, PG, тайм код 01:23 - УХОД ОТ РП; 3 откат тайм код 0:12 - поймал нарушителя.
5. Дата и время выдачи наказания:
27.02.2024
1709077395703.png

Здравствуйте!
Основываясь на доказательства игрока в жалобе, а так же Ваши спешу предположить то, что у Вас велась перестрелка с автором жалобы, так как на его видеозаписи видно 2 машины которые стоят на загрузке коробок мяса , те 2 машины которые Вы использовали.
Когда Вы умираете, Вы забываете что происходило и в IC использовать данную информацию запрещено, по Вашим доказательствам невозможно установить точный вердикт так как недостаточно доказательств.
Оставить жалобу на игрока можете в соответствующем разделе, так же жалоба будет пересмотрена по отношению к автору жалобы.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху