Отказано Обжалование наказания от Jerry_Carnales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwstreezRU

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Awstreez Wagner
2. Ник Администратора - Jerry_Carnales
3. Суть жалобы - Вызвали на проверку за ахк, скрипт нашли, я его не скрывал, на вопрос администраторов: "использовал ли я сторонне ПО?" - я ответил честно - "да", выдали наказание заслуженно, я свою вину за содеянное нарушение правила проекта осознаю. После снятия блокировки я захожу на свой аккаунт и замечаю, что мою машину обнулили, и в подарках денег нету. Я думаю, что наказание выданное администраторами, а именно обнуление автомобиля BMW X5 E70 FT, не оставив мне даже половины гос. цены от автомобиля - выдано не справделиво и слишком строго, на все вопросы от администрации сервера я отвечал честно, не пытался даже как то скрыть или переименовать файл с ботом которым я пользовался, даже по просьбе администраторов запустил того самого бота, которого я использовал до вызова на проверку. Просьба понять меня. (Вызвал меня на проверку администратор Cursed_Bronepoezd, а наказание выдал Jerry_Carnales)
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VZNfW
5. Дата выдачи наказания - 21.01.2023

Здравствуйте, обнулили с Вас имущества на сумму, которая была заработана нелегитимным путем.
Ровно потому что, Вы пошли на сотрудничество во время проверки, не были занесены в ЧС с полным обнулением.
Воспользуйтесь с умом вторым шансом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху