- Автор темы
- Ваш игровой никнейм: Sokiet Providence
- Никнейм администратора: Jerry Watts
- Подробное описание ситуации:
Патрулировал я значит вместе со своими напарниками трассу сидя в одном войсе чп канала, после чего поступила информация что стопят уголовника возле Ашана и кинули туда код-0. По прибытию туда была видна такая картина... стоит синяя дива и вокруг неё более 10 фибов со своими машинами. Как объясняли в этом сумбуре, остановили кого-то важного человека для некоторых кто в войсе был. После не однократной попытки уйти от рп человека этого смогли поймать и посадить в машину. В следующем моменте я уже находился с таким же количеством фибов в ФТ, Мой напарник который начал процессуальные действия сообщил что не может продолжить их и передал мне строго по рп. И как только он передал мне их, я начал вызвать адвоката и меня забанили за стримснайп на 3 дня. Прошу учесть то что человек который начинал все это получил наказание в виде деморгана на 3.6к секунд а я бан. Могли бы вы войти в мою ситуацию и пересмотреть мое наказание, и все же разбирать данные ситуации с администрацией которая рубит все с горячего плеча и не разбирается полностью в ситуации. У меня уже был пример на прошлой недели в которой также администратор не разобрался и начал выдавать наказания которые люди не заслужили. Так как данное поведение приведет к полному уходу игроков с данного сервера, все начинается в мелочах.
- Доказательства:
выдали наказание по репорту
- Дата и время выдачи наказания: 29.04.2024 11:52