Отказано Обжалование наказания от Jamie_Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry24011

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alisher Step
2. Никнейм администратора: Jamie_Oliver
3. Подробное описание ситуации: Мне выдали наказание за то, что я пробил колеса человека, с которым у нас произошел конфликт. Отката конфликта нет. Я согласен с тем, что меня надо наказать. НО! Я просто умаляю перевыдать наказания за обычный ДМ, объясню почему. Я просто хотел пробить колеса человеку за то, что он оскл моих друзей, но никак не хотел мешать ловли и никогда не заниался этим. Просто совпало так, что именно за несколько минут до пей дея я решил пробить колеса ловцу. Но я вам честно говрю, у меня не было цели мешать ловли, просто хотел наказть человека за оск моих друзей. Очень надеюсь на понимание администрации, т.к. не хочеться из-за такой глупасти сидеть 7 дней в бане. Готов отсидть за ДМ. Проверьте то, что никогда меня не откидывали за помеху ловли. Очень прошу разбана.
4. Доказательства:
откат того, что я не ловец. И уехал заниматься своими делами и на ловле меня не было.
5. Дата и время выдачи наказания: 16.05.2023 15:50

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно. Имеете Вы отношение к ловле или нет, игроку Вы помешали и никаких доказательств, оправдывающих Ваш поступок, по ситуации в теме я не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху