- Автор темы
- Ваш Ник Andrey Martini
- Ник Администратора Jake Bars
- Суть жалобы:
1. Начнем с того что я полностью признаю свою вину за нарушение правил проекта 3.10
Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
Но увы, администратор не знает этого правила, и за то что я сказал что у него все..., ну вы сможете продолжить что могло случиться с его ближайшим окружением. И он забанил меня за 1.12
Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта.
2. Я понимаю что я был не прав и оскорблять его не имею права, но увы на это были предпосылки.
2.1.Была пропажа револьверов 05.04 и я запросил логи у Dep.Cur.LCN что свидетельствует "Док-ва 2.1" которые ниже. Сегодня 10.04, как вы понимаете, ответ я так и не получил.
2.2 Я не имею право судить человека и обсуждать его знания т.к. я не читал его лично дело когда набирал хелперов. Но если человек первый раз в крайме то зачем он пытается со своими правилами лезть в свой монастырь. Пытается заставить бизварщиков писать отчеты по складу. Спасибо Куратору Джайне которая ему поправила мозги и он этого не сделал !
2.3 Ну и увы момент на котором я нарушил правила сервера 3.10 был тогда когда я собирал строй на ГМП и куратору решил показать своим действием выдам мне мут "Куда вы лезите ? На какое ГМП ? А ну пошли обратно в АФК". Вы уж меня простите, но какого хуя именно в нашей мафии 2 Стажера куратора, почему они не в ММ, RM? Почему когда эти фракции куда-то собираются их не мутят и дают спокойно делать контент на сервере, а как только это делает LCN так сразу лови мут.
По итогу: Связи с признанием моего нарушения, а так же первым моим нарушением прошу выдать мне амнистию и сократить бан до 1 дня или убрать его вообще.
Прошу провести беседу с Dep.Cur по поводу знаний правил проекта и будущем вписывать не 1.12, а 3.10.
- Доказательства: Дов-ва 2.1, Док-ва 2.2.
- Дата/время выдачи наказания 10/04/2022, 14:46:18.