Отказано Обжалование наказания от Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Graff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shilo_Sacred
  2. Ник Администратора- Italo_Hype
  3. Суть жалобы - Получил наказание в виде ТРИДЦАТИ ОДНОГО дня бана за слово пидор, сказанное якобы при медиа.
    Хотелось бы для начала подчеркнуть абсурдность ситуации. Я проиграл на данном проекте 2 года, и Бёртон - единственный сервер, на котором за подобное незначительное нарушение следует столь серьезное наказание. На сервере, с которого я пришёл, наказания за подобные нарушения в принципе не выдавались никогда, только за очень серьезных медиа-партнеров, и наказание было либо ввиде длительного деморгана, либо 2-3-5 дней бана.
    Так же стоит учитывать что медиа партнеры не имеют НИКАКИХ опознавательных знаков в игре. Определить что какой-то рандомный чел в гетто окажется медиа-партнером - невозможно.
    Я взрослый человек. Я и так смирился с тем, что мне в компьютерной игре нельзя оскорблять чужих родителей. Но, блять, я не могу смириться с тем, что мне нельзя называть человека пидарасом если он *******. Или называть человека негром если он **** в компьютерной игре.
    Почему весь сервер должен подстраиваться под какого-то чела со 100 зрителями на твиче, который В ИГРЕ НИКАК НЕ ПОМЕЧАЕТСЯ, и бояться сказать лишнее слово?
    Прошу амнистировать меня по двум причинам:
    1. Это моё единственное нарушение подобного рода на данном сервере, и второе за 2 года на данном проекте.
    2. Я не мог чисто физически никак знать о медиа статусе рандомного чела, который высирает мне в компьютерной игре.
    Отталкиваясь от вышесказанного, так же прошу администрацию сервера пересмотреть политику выдачи наказаний по данному нарушению.
    Администраторы должны учитывать ЗНАЧИМОСТЬ медиа партнера, и его количество зрителей. Человек без полноценной партнерки от твиче НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ БАН НА ТВИЧЕ ЗА ТО, ЧТО КТО-ТО СКАЗАЛ КРИВОЕ СЛОВО В ИГРЕ. Получается так, что Я ЕМУ НИКАК НЕ НАВРЕДИЛ, НО ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЮСЬ ВИНОВАТЫМ.
    Вы поймите абсурдность просто данной ситуации, у меня нет слов кроме матерных в данном случае.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.02 - 16:35

Здравствуйте, правила проекта действуют на всех серверах, незнание/несоблюдение их не освобождает вас от ответственности.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху