Обжалование наказания от Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaHDaPiH_

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Arthur West
  • Ник Администратора- Italo Hype
  • Суть жалобы - Мы повязали чела за неподчинение, привезли в ЛССД и начали проводить проццесуальные действия, спросили где у человека находится документы он сказал он их утопил и так же говорил что он забыл их в машине, мы позвали админов что бы они удостовериились в этом, но при админах он сразу сказал что они у него в левом кармане, т.к это не доказательство мы начали в ду спрашивать где его документы, сначало он в войс сказал цитирую: Даун(Запретка) я тебе уже сказал что в левом кармане, конечно же много уважаемые администраторы неуслышали этого, после он отыграл в ду с маленькой буквы и без точки /do тут, и этого конечно же тоже не увидели, но после того как я решил ответить гражданину в оос чат, цитирую: ебать ты рпшер сука, мне сразу же дают мут на 120 минут за оос оск, я уже расстроенный сказал своим кентам похуй садите его, и после того как мы посадили его он опять же кидает запретку на букву П, и этого тоже много уважаемые администраторы незаметили, я решил подметить это и написать в репорт почему же мне дали наказание а гражданину не дали, после долгого спора с администратором Italo Hype он дает мне бан на 3 дня за Дискридитацию Администраторов, я полностью согласен с решением администратора, т.к люди в фиолетовом никогда не нарушают правила сервера, а люди в чёрном делают это постоянно и за это надо их наказывать, извиняюсь за то что я писал в репорт и дискридитировал администраторов сервера, на первый раз прошу простить и дать разбан а также размут, потому что я вас понимаю, не всегда можно заметить нарушения а темболее запретные слова, и так же обещаю больше не обзывать простых игроков в оос чат.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания -30.03.22

Назад
Сверху