Рассмотрено Обжалование наказания от Itachi_Izanami

• Автор темы Автор темы BURUY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURUY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Choppa Moorze
  2. Ник Администратора- Itachi_Izanami
  3. Суть жалобы - вел процессуальные действия, в ходе которых меня не раз пытались преследовать с зз и выбивать колеса *без каких либо требований*, как только мое транспортное средство становилось не способным к передвижению я откидывал код-3 в надежде дождаться других сотрудников для продолжения выполнения процессуальных норм. Администратор всячески говорил мне не затягивать рп, хотя использовать пеший патруль рядом с опасным районом и преступностью не видил целесообразным, ведь моя безопасность и жизнь задерживаемого - превысшая ценность! Да и служебного тс не было поблизости. В итоге администратор не наказал ни одного крайм игрока за преследование с зз, дм, стрельба по колесам без причины, а я получил наказание за задержку рп. Прошу пересмотреть ситуацию и выдать наказание нарушителям!
  4. Доказательства - откат от администратора, могу предоставить со своей стороны на этой же странице под обжалованием(если потребуется)
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:11 28/11/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху