Рассмотрено Обжалование наказания от Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Bullez

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Andrey Bullez
2.Ник Администратора - Israel_Elsman
3.Суть жалобы - Меня откинули за 3.22 Правил гос структур+Nrd, далее я опишу ситуацию , и почему меня обжаловать. Дело в том что мы с напарником были в патруле(на откате это четко видно), в процессе патруля мы ездили по городу и подьехали к EMS. Именно в этот момент появилось сообщение что ктото угнал машину , мы как гос сотрудники отреагировали на данное сообщение и проложили метку откуда угнали машину. Нам невероятно повещло так как оказалось что это место находится всего в 312 метре от нас. Мы оперативно развернулись и приехали на место угона что вы можете заметить на откате.(так что я думаю чо вопросы по поводу 3.22 гос структур( так называемому КАРАУЛУ)). Дальше что касается ДБ. Если вы ознакомитесь с записью гражданина который подовал на меня жалобу №39563 , вы можете увидить как я якобы его ДБшу , к сожалению это уже относится или к техническому состоянию сервера или же к моему , или этого гражданина пингом. вы можете заметить что у меня на откате машина гражданина стояла на одном месте , и в ней даже не было никого, о том что там ктото есть я узнал от своего напарника и от этого же гражданина, если потребуется могу предоставить откат со стороны своего напарника
4.Доказательство-
, хотелось бы получить какую нибудь конпесацию за потерю оружия+ за то что гражданин начал унижать нас дальше
5.Дата и время события : 15/02/2024 в 15.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху