Отказано Обжалование наказания от Interpol_Extendo

• Автор темы Автор темы supraq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supraq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Interpol_Extendo
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi / by Xenobia
  3. Суть обжалования - Меня вчера откинули на 40 минут за нарушение правил ВЗХ. На данное мероприятие я ездил первый раз и даже немного вынуждено, сказали кто не поедет - тому увал, но все в первый раз так и так хотел сгонять туда попробовать. Я убил человека, после почти моментально меня посадили. Не совсем понял за что конкретно, дали приказ просто убивать всех кто не зеленый). Ладно, смирившись с этим я уже после пошел заниматься своими делами, поспал. На утро уже новая картина. Почти 10к деморгана за уход от РП, так еще и от медийки. Честно, за это прям очень обидно стало. Я не совсем помню когда нарушил это, но все же косяк был, так что если есть возможно хотя бы на первый раз смягчить срок, я еще не разу не амнистировался на этом аккаунте, для меня столько времени это просто немыслимо, так еще и перед выходными очень обидно, надеюсь на понимание, приношу все глубочайшие извинения медиа-человеку и администрации за нарушение правил. ВЗХ правила под учу, так как данное мероприятие мне понравилось, а на счет УХОД от РП буду вновь стараться полностю отыгрывать свою роль и не выходить из ситуаций в качестве НОН РП.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - за ВЗХ - 20.04.2023 (19:30 +-), а за УХОД от РП знать не могу, так как после потом сразу вышел из сервера

Наказаны максимально лояльно.
Настоятельно советую изучать правила мероприятий на которых будете участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху