Отказано Обжалование наказания от Innerio Zeppeli

• Автор темы Автор темы yedvinn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yedvinn

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jimmy Neytrone
2. Ник Администратора- Innerio Zeppeli
3. Суть жалобы - Забанили якобы за "Уход от проверки". Сегодня ночью делал швейку, меня вызвали на проверку, я согласился. Но перед проверкой удалил пару личных конфиденциальных файлов из корзины. Это заметили на проверке и это посчитали уходом от проверки, хотя я никогда никаких читов или скриптов не использовал за всё время игры на проекте, а это уже почти 2 года! Я честно никогда не использовал и не планирую использовать никаких скриптов или читов! Тем более для швейки - там легчайшая мини-игра. Прошу разбанить меня и не пятнать мою репутацию!
4. Доказательства - https://prnt.sc/5Keyqz7jrDq6
5. Дата выдачи наказания - 14.11.2023 01:49:34

Ознакомилась с доказательствами проверки, наказание выдано совершенно верно. Как только Вам в игре отправили оповещении о том, что Вы вызваны на проверку, Вы тут же целенаправленно очистили корзину, что является "уходом от проверки". Обратившись к администратору в личные сообщения, не стоит грубить, это не к чему хорошему также, не приведет.

Форма лояльности в данном случае отсутствие черного списка проекта за удаление файлов, перед проверкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху