Рассмотрено Обжалование наказания от Ilya_Bochenin

• Автор темы Автор темы ueue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueue

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
1. Ваш Ник - Mihey Miheich
2. Ник Администратора - Ilya_Bochenin
3. Суть жалобы - Получил бан на 10 дней, за "бота на рыбалку" на проверке сказал что знаю что такое и что пользовался на другом сервере(мадж...) перед уходом к вам, но ни как не сейчас и не на гта5рп.
4. Доказательства - За этот диалог я получил бан сегодня, диалог завершен 27.02.22(месяц назад). Если бы я с ботом ловил, я бы офнулся и никак не пошел на проверку, первая проверка, я растерялся.... Спасибо за внимание, прошу понять.
5. Дата выдачи наказания -26.03.22

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    594.8 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Бот, который Вы использовали - использовался как раз таки на нашем проекте, о чем говорят Ваши логи более, чем ясно.
Наказаны были согласно правилам проекта:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.
4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п).

Администратор вынес корректный вердикт, в амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху