Отказано Обжалование наказания от Ilya Victorovich.

• Автор темы Автор темы Butch1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butch1

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Baptist Rivera
  2. Ник Администратора- ( Античит ) Обжалование Рассматривал Ilya Victorovich.
  3. Суть жалобы - Я прошу пересмотреть вердикт поскольку он был вынесен неверно. Итак, 16.01 я спокойно играл на сервере, потом я заметил проблемы с нагрузкой на проц и вышел с игры ( БЛОКИРОВКИ НЕ БЫЛО ). 22.01 Я получил пк обратно и проверял его пол дня, поскольку проблема с нагрузкой не была решена, при запуске Рейджа и Самой игры на моем пк не было никаких читов и так далее, единственное что могло бы вызвать подозрение, это Furmark, Benchmark и Process hacker 2 ( процесс хакер был запущен в момент захода на сервер), поскольку в нем более корректно показывает нагрузку на процессор чем в диспетчере задач. Я готов пройти проверку в любое время Babtist#1148. Я прошу тщательно проверить мое обжалование, поскольку я никогда не использовал читов и стороннего ПО для получения преимущества.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-as-41.916624/
  5. Дата/время выдачи наказания - Дата блокировки мне неизвестна. Дата рассмотрения обжалования администратором - 26.01, 19:53.

Форумный аккаунт блокируется за дублирование обжалований после отказа.
Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху