Рассмотрено Обжалование наказания от Hitoshi_Kroog

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lotto_Absorberetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lotto Resonantez
2. Ник Администратора- Hitoshi Kroog
3. Суть жалобы - Начну с самого начала. Мой участник семьи посорился с хай рангами нашей банды The Families, после чего нас стали по очереди похищать и проводить фцк. Наступила моя очередь, я знаю, как это проводится, не однократно видел. Меня привезли в укромное место и поставили на колени. Но так как я присутствовал на фцк 1 раз, я не знал, где находится эта анимация и не мог найти(я новичок играю от силы месяц), увидел в чате сообщение админа, спросил в чат: какая анимация, после чего забегают мои друзья и всех убивают (за что уже были наказаны). После чего меня откидывают за уход от рп. Я признаю свою вину, так как виноват, что затягивал рп процесс. У меня не сохранился откат, поэтому прошу предоставить его администратора ( если он у него есть). Так же хочу сказать, что это мое первое наказание на сервере. Прошу вас войти в моё положение и снять хотя бы часть срока! Заранее спасибо
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 02.02.2023 ( в районе 20:00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху