Рассмотрено Обжалование наказания от Hitoshi Kroog

• Автор темы Автор темы fersum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fersum

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Xanex Oxidez
2. Ник Администратора- Hitoshi Kroog
3. Суть жалобы -написал в репорт "грим на лице фиб сотрудника является ic моментом? Админами это не наказывается?" после чего Dina Kina вроде, ответила это считается ic моментом, после чего опять спросил "наказывается ли админами?" после чего получил варн с деморганом от Hitoshi и ответом "Наказывается", от другого админа, то есть Hitoshi в репорте не было но он все равно меня откидывает когда я спрашиваю у админов, если бы мне не дали деморган с варном я бы после ответа админа поехал и снял все, но нет Hitoshi решил откинуть меня. Прошу снять с меня варн тк деморган я уже почти отсидел.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания -15:36 16.02.2023​

Здравствуйте.
1.1.1 Сотрудникам государственных структур запрещено иметь неестественный цвет глаз и грим. Также запрещен любой грим, который можно купить в тату-салонах.
Примечание: Если вас похитили и нанесли грим на лицо, у вас должна быть видеозапись или скриншот вашего похищения при запросе от администрации.
Исключение: DB разрешается носить макияж/линзы/грим в случае, если сотрудник отыгрывает роль преступника (находится во внедрении, либо под прикрытием).
Исключение: CID разрешается носить макияж/линзы/грим при выполнение своих должностных обязанностей.
Наказание выдано верно.

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху