Отказано Обжалование наказания от Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Akkermanez

Начинающий
Пользователь
1. Robert Akkermanez
2.
Hinami_Meow
3. (Пред.История ) Я во время военного положения в ноябре (не помню какое число) будучи в фиб патрулировал окрестности штата сан-андрес, проводя обыски на основе ордера,
я провел обыск человеку около больницы и нашел у него нелегальное оружие, после чего я был вынужден его задержать, мы с ним поехали в фт
и тут я плохой глупый грешный человек решил скоротать путь и поехал по полю, моя езда по полю была всего-то секунд 5, я провел задержание а после вошел в игру 27 декабря и увидел, то что откинули на 15 тыщ секунд в деморган за нрд, я каюсь в содеянном и приношу глубочайшие извинения, пожалуйста можно хотя бы на немножко уменьшить срок, просто я думаю то что за нрд на 15 тыщ секунд ( тоесть 4 часа) как то так себе :(
4.
5.
27/11/2022 - (точную дату не знаю, т.к был оффлайн в момент выдачи наказания)

Доброго времени суток.

По жалобе №8092 Вы получили 20 минут, а вот остальные 240 были выданы по жалобе №8112.

• Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
  • Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
Если в жалобах не удалены видео доказательства, то можете оставить новую тему с обжалованием, прикрепив ссылки на жалобы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху