Отказано Обжалование наказания от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamWerdi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Elvies DeGrime
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Я летел скаутить перекрытие потом после скаута вернулся обратно к колонне и меня шлепнула хинами мняв за 2.6 и 2.7 поставок армии. 2.7 априори не было т.к вертик был один и 2.6 по фатку тоже не было т.е я летел обратно к колонне
4. Доказательства: клац тайм код 2:10 но лучше посмотреть весь откат
5. Дата и время выдачи наказания: 22:33

2.6 Колонна - это организованная группа из транспортных средств, совместно движущихся в одном направлении непосредственно друг за другом.
2.6.3 Колонне запрещено покидать транспорт до фактического входа в визуальный контакт с перекрытием.
Примечание: Под визуальным контактом подразумевается, когда 3 впередиидущих машин колонны видит большую часть перекрытия, например: 3-4 авто, при этом находясь на линии прямой видимости для перекрытия.
Примечание: При визуальном контакте с перекрытием колонна обязана сразу остановиться, а игроки выйти из авто.
Уточнение: Воздушный транспорт - является частью поставки, а так же транспортным средством. При входе в визуальный контакт с перекрытием, воздушный транспорт обязан приземлиться, а игроки покинуть ТС и участвовать в перестрелке.

Наказание выдано корректно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху