Отказано Обжалование наказания от Haze_Remory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekgglol

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник - Aleksey_Sanini
2 Ник администратора - Haze_Remory
3 Суть обжалования - Скаутил поезд от ЛКН чтоб записать улику на вертолете. Во время того как хуманка подъехала к респе ЛКН по мне попали 2 патрона после чего я незамедлительно набрал высоту чтобы пули по мне не долетали. На видео видно что специально я не пгшу и стараюсь избегать любых нарушений правил сервера. С момента начала движения и по момент описанный выше по мне было выпущено пол обоймы во время того как я уже улетал. Как позже окажется что по мне летели трассера но если трассера летят и при этом по вертолету не регает то это не считается пг. Прошу понять что если на откате Администратора который выдавал наказание видно что по мне стреляли а на моем откате такого не видно(из за десинка) то среагировать я не мог потому что банально не видел этого опять таки из за особенностей синхронизации .Считаю что произошло недопонимание с Администратором, прошу снять наказание и не давать - балы лидеру за эту ситуацию если наказание выдано не корректно.
4. Доказательство - откат с моего лица
5. Дата выдачи 11.11.2023 +- 13.20

Последнее редактирование:
Наказание корректное, с доказательствами ознакомлен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху