Рассмотрено Обжалование наказания от Haruka Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Federal

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Edward Federalyan
2. Никнейм администратора- Haruka Price
3. Суть обжалования - Наказали за нарушение правил проекта 1.11, а именно "Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности". Считаю, что данное правило не применимо к РП ситуации, которая разыгрывалась.
Проводил, я собственно, процесс похищения соблюдая все правила. В моем распоряжении находилось 2 LSSDшника с которыми я и играл РП. Под конец этой самой похитки я решил разыграть еще одну РП ситуацию и предложил одному из сотрудников убить другого ради свободы. После того как один из SDшников убивает другого, меня откидывают за нарушение 1.11 правил проекта. Считаю это неправильным т.к. я считаю, что данное правило (в моем понимании) не применимо к РП ситуациям (в пределах разумного конечно). Я не провоцировал и не подталкивал игрока к нарушению правил проекта/сервера, а хотел отыграть полноценную РП ситуацию. Если смоделировать ситуацию, где я подхожу к игрокам и говорю им СКшить чей-то титул или же ДБшить всех на улице, то да - это правило более чем уместно, но не в РП ситуации с похищением, где я предлагаю одной из жертв убить другую, что бы обрести свободу.
4. Доказательства -
1689104892795.png

5. Дата выдачи наказания - 11.07.23

Здравствуйте!
Как я уже ответил Вам ранее, Ваши действия подходят под данный пункт и допускать такое нарушение не получится.
На первый раз получите частичную амнистию
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху