Рассмотрено Обжалование наказания от Hakis Hoshigaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David20092009

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм David_ Sanchez
2. Никнейм администратора: Hakis_Hoshigaki
3.Суть жалобы Здравствуйте,произошла неприятная ситуация.Я гражданин проживающий в Штате,работник мэрии (Прокурор) спокойно стоял возле Ems и общался с коллегами,подошел неадекватный гражданин который не соблюдал субординацию и начал хамить,угрожать судом,оскорблять как работника мэрии,позже начал просить предоставить ему удостоверение,на вопрос «на каком основании?» гражданин начал перебивать и выкрикивать свое мнение.Изначально гражданин стоял в общественном месте в маске (коня) после предупреждения о том,что это статья и мы фиксируем нарушение снял. Во время разговора администрация написала -пишите в do, а я не понимал,что хочет гражданин Какие то индификационные знаки ,после чего гражданин сказал,что не хочет иметь со мной разговор,после чего мне администратор выдал «Уход от РП»
1.Когда я обратился к данному администратору,я спросил по какой причине и объяснил ситуацию,на что получил ответ «-Вы не ответили в do” Я сказала,что у меня клавиатура на английском,поэтому я не смог ответить на вопрос гражданина,после чего администратор сказал тоже самое.Потом вовсе очистил переписку.
4. Доказательства:
file:///C:/Users/Eugene/AppData/Local/Temp/scoped_dir10436_186402855/2022-12-06_08-31-20.png
5. Дата и время выдачи наказания: 08.12.2022 06.14

Здравствуйте!

В данном случае наказание выдано корректно, однако, на мой взгляд в слишком строгой форме. Были наказаны за игнорирование вопроса в /do.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху