Рассмотрено Обжалование наказания от Haise_Grey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Wolfgang_Gross
2. Никнейм администратора: Haise_Grey
3. Подробное описание ситуации: В первую очередь на откате из жалобы видно, как человек целиться в девушку в фиолетовой форме (Ballas), к тому же в сторону нашей респы, прицел был наведён на 2 сантиметра левее титула это уже в реалиях бедных бандитских районов можно назвать RP причиной, в реалиях Ghetto могут убить даже если человек стоит с оружием.. На моём откате, который я приложил, чётко видно как человек сначала намеренно сбивает меня, а потом поднимается на крыши, достаёт оружие и целиться в мой титул, как по мне для бандита это является причиной для убийства.. На откате из жалобы также, всё это видно, кроме того, как он меня давит, но администратор считает, что это всё равно DM. Без дискриминации администрации, хочу поставить перед старшей администрацией вопрос о том, как данный администратор рассматривает жалобы. Также прошу наказать игрока за DB (по материалам моего отката)
4. Доказательства: Мой откат, Жалоба №3362
5. Дата и время выдачи наказания: 09.05.2022 03:27

Случайно отправил весь текст как цитату, внёс редакцию

Здравствуйте!

Наказание будет амнистировано, компенсация будет перечислена в ближайшее время. Касательно нарушения игрока - вы можете оставить свою жалобу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху