Отказано Обжалование наказания от Gustav Krupp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discipline_Without

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Casual Without
2. Ник Администратора- Gustav Krupp
3. Суть жалобы - Добрый день,забанили за слив склада FIB , но нахожусь я там на 8 ранге (зам.начальника отдела), не понимаю причину бана т.к заряд никуда не сливал и не выбивал из себя специально. Перед взп скидывал амунашку в машины/склад/боту.
4. Доказательства - 1669311903160.png
5. Дата выдачи наказания - 24.11.2022 20:30

Discipline_Without

Новичок
Пользователь
Так же хочу уточнить,что иногда я брал со склада по 10-15 аптек и 200-300 7.62 и раздавал им своим софамовцам,т.к мы всей фамой состоим в FIB,у них 4-6 ранги и со склада они брать не могут,уточню что брал со склада когда маты были,со стороны лидера/деп.лидера никогда не было вопросов куда я столько беру,брал после завоза поставки,лидер был в курсе всего.

Discipline_Without

Новичок
Пользователь
Прошу пересмотреть внимательнее т.к аптеки и патроны со склада я раздавал сотрудникам FIB

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте,
1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/на складе организации оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец. средства принадлежащие любой государственной структуре.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху