Отказано Обжалование наказания от Grey Absolute

• Автор темы Автор темы plamkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plamkk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy Melov, на то момент был - Dmitriy Balzer
2. Никнейм администратора: Grey Absolute
3. Подробное описание ситуации: Я не согласен с тем что, уход от рп и нрд как это пишут в жалобах 1283(дб) и 1300(уход от рп) это 15 500 секунд в деморгане, тип который залил жалобу 1283(дб) не залил полную ситуацию как это было, опишу ее вкратце:

Катались с другом по трассе, вдруг черная бмв которую видно на видео начала стрелять нам по колесам и по нам, мой друг был лоу хп и заехали на заправку купить ремку и аптечку, она приехала за нами, (на видео видно на 0:08секунде как друг чинит машину ремкой), после чего я случайно сбиваю полицейского не видя его так как перед нами стояла черная бмв и мы бы не могли выехать поехав прямо, после чего и я попросил этого полицейского что бы помог нам(по рп) типо нас преследуют и хотят похитить (на видео этого не видно так как это не полная ситуация), и вместо того что бы нам помочь он заливает жалобу на нас, хотя после того как я его СЛУЧАЙНО сбил он начал нас оскорблять и говорить что ему всеровно на нас(не буду писать что он говорил, но говорил он о матери и родных), согласен с тем что мой друг начал его оскорблять(он уже отсидел в деморгане за это) после чего я сказал "я извиняюсь гражданин полицейский" - это видно на видео 0:17 секунда, в этом моменте запись обрывается и там уже я прошу его о помощи как сказал выше. И как я знаю жалобы у которых не видно полного начала либо конца ситуаций вообще не рассматриваются администраторами на форуме.

Что до жалобы 1300(уход от рп), когда я начал с ним тулиться у меня дико начало лагать, это видно на видео как я начал смотреть левее от него так как у меня попросту зависла картинка, а после того как он меня убил у меня вылетела игра, я пару минут не заходил что бы комп немного остыл, после чего я зашел я пошел дальше играть, я понимаю что вы можете мне не поверить так как видеодоказательства у меня нету, но 13 700секунд за это со стороны админа это просто смешно, прошу уменьшть мне секунды в деморгане так как полностью вина не моя, я ничего не могу с этим поделать, что я только не качал, какие я только настройки не ставил

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1283.3067532/
5. Дата и время выдачи наказания: 15:20 25.06.2024 (примерно это время)

Здравствуйте!

Обжалования без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Наказания выданы корректно, в амнистии отказано, так как нету доказательств с Вашей стороны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху