Отказано Обжалование наказания от Goga Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pizhon_Hobbsyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Pizhon Hobbsyan
  • Ник Администратора- Goga Florence
  • Суть обжалования - Дали 3600 за крайм зз. Ехал мимо гш и меня начали обзывать граждане стоящие возле него, я вышел из машины после чего один индивидум решил сесть за руль моего авто, сами знаете что это за ситуация и что госка вообще по вызовам не приезжает. Вспомнил похожую ситуацию со мной что мне угрожали оружием после чего я был наказан ибо же угроза в зз разрешена в крайних случаях. Я стоял там минут 20 в ожидании госников и пока он выйдет из моего авто чего я не дождался, достал оружие купленное в амунации и начал угражать чтобы он вышел из машины, повторю в пунктах правил не написано что это запрещено!

• 1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут. 1.1.1 Исключения: В крайних случаях разрешено угрожать (угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей; Разрешено угрожать/применять (угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание! Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС. СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты бизнесов. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание! На территории федеральной тюрьмы разрешены кулачные бои между заключенными и нанесение урона/убийства заточкой (наказуемо по IC);

! ! ! В крайних случаях разрешено угрожать (угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей; (изменено)
  • После чего меня откидывает админ под ником Goga Florence, пытался всячески доказать свою невиновность в репорт но он вечно удалял репорты и писал чтобы отправлял жалобу на форум выпустите из деморгана ибо я не виновен! выбора другого небыло я уже собирался идти спать а там такое случилось
  • Доказательства (если имеются) -https://www.youtube.com/watch?v=AXZoGqr0YyQ
  • Дата/время выдачи наказания - 07.06.2024 около 0:10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху