Отказано Обжалование наказания от Gas SkyWalker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaz

Новичок
Пользователь
1. Skaz imperial
2. Gas SkyWalker
3. В жалобе, которую предоставил гражданин, не видно начала и конца ситуации, не слышно его голос, из-за чего теряется суть диалога и жалобы в целом, тем самым человек нарушил правила подачи жалобы. Если мой уточняющий вопрос(что слышно по интонации) задел человека, то я приношу свои искренние извинения. В любом случае признаю, что вообще не стоило так выражаться. Поскольку в такой ситуации оказался впервые, и ни разу не был наказан баном, прошу амнистировать меня.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3342.3237133/
5. 12.08.2024

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
В жалобе, которую предоставил гражданин, не видно начала и конца ситуации, не слышно его голос, из-за чего теряется суть диалога и жалобы в целом, тем самым человек нарушил правила подачи жалобы.
Это правила подачи жалоб для игроков по которым жалоба может быть отклонена. Она может быть в 140р, без звука, длительностью до 5 секунд, но если на ней четко видно нарушение, а так же видно id игрока нарушившего правила с HUDом игры то данную жалобу можно будет рассмотреть.
Если мой уточняющий вопрос(что слышно по интонации) задел человека, то я приношу свои искренние извинения.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху