Отказано Обжалование наказания от Gars Kareng

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Maloy

Новичок
Пользователь
1. ник- Cody OldSapphirez
2.ник- Gars Kareng
3. Получил наказания от администрации, за нон рп копа!
В тот день когда я игра вечером, я наткнулся на двух граждан, один из них специально провоцировал меня.
Дальше я начал погоню за ними, где то через минуты 2-3 я их все таки смог остановить путем применения силы( вытулил)
Когда я в моменте начал подбегать к машине в которой сидел тот самый нарушитель, он вылез из автомобиля и пропал на некоторое время. В тот момент мне показалась что у него просто крашнуло и я не стал сильно задумыватся об этом, но буквально через 2 минуты когда я залез посмотреть статьи, он прибежал из не откуда и начал бить меня с кулака. И я не то что предполагаю что это софт, а это и есть он! И кроме как надеть наручники на гражданина мне ничего не оставалось и вытулить!
У меня есть две видео записи на одной мое нарушения со стороны гражданина который залил на меня жалобу, и с моей как это все было на самом деле, потому что гражданин вырезал видос и не показал всю правду
Видео гражданина: клик

Мое видео:https:клик

Так же хотел подчеркнуть что обычные игроки ничего не могут сделать против софта, а в то момент мне пришлось одеть наручники на гражданина, а вот за то что я его вытулил за это я и могу понести наказания хотя уже почти отсидел деморган.

Здравствуйте.
  • Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху