Рассмотрено Обжалование наказания от Gars Kareng

• Автор темы Автор темы xafix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xafix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kioshi Kerrigan
2. Ник Администратора- Gars Kareng
3. Суть жалобы - Игрок показал не полный откат RP ситуации что может расцениваться как 3.10 правил проекта у меня же он есть, но к сожалению без звука но по моему мнению на моем откате и без звука можно увидеть как много раз я пытался конвоировать к себе эту бабочку и по значку микрофона можно понять что гражданину я неоднократно говорил что если вы не перестанете "приманивать" девушку к себе то я вас задержу, а что до того почему я открыл огонь, я следовал согласно стадиям применения силы, 1 стадия была а именно присутствие, 2 стадия была а именно приказ(опять же таки повторюсь что по откату вполне можно заметить что я говорил человеку это неоднократно), 3 а именно применение физической силы быть не могло так как я был далеко, 4 стадии применения соответственно тоже быть не могло так как гражданин находился слишком далеко от меня чтобы я мог использовать тайзер, и при этом ладно если бы он оставался на месте, я бы просто подбежал бы к нему и продолжил рп процесс но он решил забрать бабочку и сесть в машину что стало его роковым нарушением законодательной базы штата SA. Возможно за нрп действие можно посчитать что я вмешался в процесс задержания и начал забирать гражданку, но тут это уже должно было повлечь за собой определенное ic наказание, так как это действие не написано в перечне NRP действий для гос служащих да и в принципе на NRP поведение смахивает сомнительно, я уверен что это больше должно преследоваться по ic а именно как нарушение УАК а именно 16.18 УАК. Также прошу заметить что было нарушено оформление заголовка жалобы со стороны человека подающего на меня жалобу а именно
"Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID:"
при этом заголовок жалобы у человека сделан следующим образом "Жалоба №4268 ID 854" а нарушение заключалось в том что у человека отсутствовала запятая после номера жалобы и слово "ID" и сам айдишник писался с пробелом хотя в правилах подачи жалоб на игроков четко написано что жалоба должна писаться строго по форме.
4. Доказательства - Откат с моей стороны, Жалоба
5. Дата выдачи наказания - Точное время выдачи не могу знать, но около 16:40/04.12.2022

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху