Рассмотрено Обжалование наказания от Gabriel_Angelos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMemphis

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Memphis Hard
2. Ник Администратора: Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы: Прикрепили неполный откат, в корыстных целях. Я катался с друзьями, случайно врезался в игрока на синей машине. По итогу из-за того что я случайно протаранил игрока на синей машине, он пробивает мне колесо, что является 6.9 п.п. а именно: Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. По итогу я поехал за машиной, отследил где они, заехал за ремонтным набором, дабы не злоупотреблять 6.2 п.п. Далее, я вернулся на клуб Oriental, чтобы посмотреть, там они или нет, по итогу оказались там. Недолго думая я нашел позицию, откуда можно вести огонь, так как я имею полное право открыть ответный огонь в их сторону.

По итогу: Игрок, который подал на меня жалобу прикрепил неполный откат в корыстных целях, тем самым ввел в заблуждение администрацию так, как обрезал свое нарушение. Прошу амнистировать мое наказание, ибо ДМ'а без ic причины не было с моей стороны, а так же ввести санкции на форумный и игровой аккаунт игрока, который подал на меня жалобу, ибо ввел в заблуждение администрацию и в корыстных целях не прикрепил полный откат в свою жалобу.

Игрок, который подал на меня жалобу, нарушил:

Правило подачи жалоб (Кликабельно) , а именно: Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

А так же, нарушил правила проекта, а именно:

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

4. Доказательства: Жалоба (Кликабельно) ; Откат от моего лица №1 (кликабельно) ; Откат от моего лица №2 (Кликабельно) .
5. Дата выдачи наказания: 27.11.23, точное время не знаю.

Здравствуйте.

1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху