Рассмотрено Обжалование Наказания от Freya Fox

• Автор темы Автор темы iorbes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iorbes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vova Pravosudov
  2. Ник Администратора- Freya Fox
  3. Суть жалобы - Получил наказание в виде ВАРНА и ДЕМОРГАНА на 5500 секунд. Со слов администрации за NonRP Поведение. Свою точку зрения я подкрепил, для разъяснения ситуации в целом и с приведением аргументов, почему действия за которые меня наказали являются полностью обоснованными и не отклоняются от РП модели напишу ниже.
    Я Вова Правосудов, сотрудник Федеральной Тюрьмы, в обязанности которого входит Подчинить к себе низший слой общества, а именно заключенных по Федеральным Статьям. Со слов администратора Freya Fox то что я сделал на Видеозаписи в жалобе является нарушением РП модели Сотрудника Тюрьмы, а именно несправедливое по мнению администратора повышение срока. Дабы не выглядить в глазах Администрации, которые будут смотреть моё обжалование, каким-то садистом, готов предоставить видеозапись, почему именно я повысил ему срок и подставил таким образом, но только если это поможет разрешить мою ситуацию. Мой дискорд для связи: "sydovnet". Почему же я так поступил? Если в кратце, то за многочисленные оскорбления от Человека, который подал на меня жалобу. Я как правильный сотрудник SASPA должен был ему донести что в этой тюрьме разговаривать он так не может. Прошу прощения перед человеком которому я добавил срок, действительно мои действия были немного жестковаты, но в свое оправдание, главный герой жалобы №1474 получил своё наказание за багоюз 11.02.2024, да, в нашей Федеральный Тюрьме. Хочу добавить что такого больше не повторится, впредь я буду аккуратен со своими действиями.
  4. Доказательства - Скриншот Имгур: Cсылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1474.2602349/
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.02.2024

Наказаны верно, на первый раз варн будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху