Рассмотрено Обжалование наказания от Freya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen Kekhyan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lion Provakater
  2. Ник Администратора- Freya Fox
  3. Суть жалобы - Я проводил задержание гос сотрудника, вызвал начальство и прокурора, прокурор вынес решение, что задержанный виновен. Я передал по рп удостоверение начальству, ждал 3 минуты пока он уволит, в конце он забыл уволить по своей ошибке, также начальство сопроводило меня до фт и я там его посадил. Прошу пересмотреть мои откаты и увидеть , что я не виноват.
  4. Доказательства -
    Скриншот удостоверения прокурора, который там был - Скриншот удостоверения начальства, который там был - Видео решения прокурора, что он виновен -
    оформление задержанного -
    5. Дата/время выдачи наказания - 28.06.2023

Добрый день, я являюсь заместителем начальника отдела MD которое было на видео, не успел уволить пока ехали, написал в кадровый аудит и попросил уволить задержанного у коллеги, признаю свою ошибку и прошу обжаловать данного сотрудника FIB
P.S В качестве доказательства скриншот роли в дискорде того что я являюсь зам. начальником отдела MD, на тот момент как мы приехали в федеральную тюрьму у меня отключили интернет и я только сегодня смог зайти в
1688048407087.png
игру
1688033423552.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху