Рассмотрено Обжалование наказания от Floyd_Richardson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lames Meilleur

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lames Meilleur
  2. Ник Администратора- Floyd_Richardson
  3. Суть жалобы - Вез двух задержанных после нападения на FZ, меня и моего напарника ( Гражданин 1411 ) начинают останавливать 3 ( 1377, 885, 1126.) человека ( 2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган от 30 минут/warn ) из РМ, приехавшие соответственно по MG информации ( 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут. ), что видно на откате с моей стороны, я начинаю уезжать, и меня начинают сильно DBшить ( 885 ) ( 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. ). Я продолжаю движения по трассе, при этом не нарушая правило PG, после 30 секундной погони за мной, я оборачиваюсь увидев 4 машины, и ко мне приходит мысль остановится, что я и начинаю делать, но администратор все-таки меня откинул. И получается, что от состава РМ, есть нарушения, и самое главное что я не виновен в данной ситуации. А так-же попрошу вернуть мои анальгетики 9шт.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.03.2023 19:49.

p.s Изменено: И получается, что от состава РМ, есть нарушения, и самое главное что я не виновен в данной ситуации. А так-же попрошу вернуть мои анальгетики 9шт.

Доброго времени суток!

Наказаны верно, должны были остановиться так как по Вам стреляли более 30 секунд.
Ситуация будет пересмотрена, игроков, которые также нарушили - накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху