- Автор темы
- Ваш Ник - Fluxetine_Wraithez
- Ник Администратора- Eva_Baker
- Суть жалобы - Хотел сделать мясо+швейку нашел типа который сдает эти контракты и написал ему договрилмя приехал к нему сделал швейку и у меня появилась ошибка "You are banned from this server" когда у меня уже была такая ошибка нашел на форуме что после рестарта смогу войти и в этот раз так думал, но получилось после перезагрузки интернета смог зайти, но пока я пытался решить проблему написал в дискорде челу который сдавал что у меня ошибка и сдай мясо кому-то другому чтобы он не потярел деньги, но он начал ставить меня перед фактом что я ему должен и я ему обязан выполнить мясо до определенного времени я сначала общался адеватно сказал сдай другому, но он начал мне писать капсом что ему насрать что у меня и я либо сделаю до 11 по МСК либо 22к ему должен. После того как я все таки смог пофиксить проблему я зашел в игру и из-за неприятности к этому человеку уже ничего не хотел делать потому что он первый показал что он какой-то не адекват. Хотел бы снять наказание в виде деморгана потому что я предупредил человека сразу а не в последний момент и это не я виноват что у меня была эта ошибка.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.08.2024 13:49