Рассмотрено Обжалование наказания от Eva_Baker

• Автор темы Автор темы Mommy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mommy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dorian Gray
  • Ник Администратора- Eva Baker
  • Суть жалобы - Я признаю свою вину в участии в обмане организации и искренне прошу смягчить или полностью амнистировать моё наказание. Я обещаю, что подобное больше не повторится. Три месяца назад я получил наказание и с тех пор решил вернуться в игру. За эти три месяца я полностью осознал свою ошибку. Если бы у меня была возможность извиниться перед человеком, которого я обманул, я бы обязательно это сделал.

Я мог бы просто перейти на другой сервер, но Редвуд - это лучший из всех. У меня много друзей на Редвуде, и мне больше всего нравится администрация этого сервера. Поэтому я прошу простить меня. Я изменился и просто хочу провести хорошо время на самом лучшем сервере.

Кроме того, я хочу добавить, что я много проиграл на этом сервере и не хочу расставаться с ним так просто. Этот сервер стал для меня чем-то большим, чем просто игра. Это место, где я нашел друзей и научился ценить общение и справедливость.

Я даже написал ему в дс, но он пока не отвечает. Я готов возместить ему ущерб или даже удвоить его и отдать ему. Я вас очень прошу дайте мне второй шанс. Я надеюсь на ваше понимание и готов принять любые условия для возвращения.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano12560-id-799.2201481/

1695311944710.png
  • Дата/время выдачи наказания - 18/09/2023 20:28:22
  • В игре, где правят справедливость и честь,
    Где дружба ценится больше всего,
    Я совершил ошибку, причинил беду,
    И за это прошу прощения у вас.

Я обещаю, что больше не повторю,
    Того, что привело меня к падению.
    Я хочу вернуться, исправить свою вину,
    И быть снова частью этого сообщества.

Редвуд - мой дом, мое место,
    Где я нашел друзей, научился играть.
    Я не хочу уходить, я хочу остаться,
    И обещаю, что буду справедливо играть.

Я готов возместить ущерб, удвоить его,
    Чтобы показать, что я серьёзен.
    Я прошу вас, дайте мне второй шанс,
    Я обещаю, что буду справедливо играть.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Амнистия возможна только при полном обнулении персонажа.
Комментарий с согласием/отказом оставьте ниже.

Я согласен, только если можно, хотя бы оргу сохранить, было бы хорошо. Мы с другом очень много в неё вложили времени и сил, но если нет, тогда обнуляйте. Спасибо!

Последнее редактирование:
Персонаж будет разблокирован после обнуления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху