Отказано Обжалование наказания от Eva Sunflower

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro_Moore

Участник
Пользователь
1. Alexandro Ownage
2.
Eva Sunflower
3. Играли поставку материалов, после того как проиграли мне надо было отойти от ПК, вышел из игры.
После чего увидел что залили жалобу и проверили ее и залился от смеха, подбежать к моему ID (персонажа которого в игре уже нет) и залить жалобу за уход от РП
таким способом я могу подбегать к каждому после поставок и заливать жалобы на /q - честно говоря не особо понял от какого РП я ушел..
Прошу амнистировать наказание

Пункт Правил проекта - 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. ( Который я понятное дело не нарушил ни коем образом)
4.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-no8137.1512289/
5. 27.11.2022 03:27

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно.

Криминальные организации как минимум могут похищать сотрудников гос. структур в случае удачного нападения на поставку, а своим выходом из игры Вы, возможно, лишили их этого. В будущем рекомендую дождаться таймера и потерять сознание, а после уже заниматься своими делами (выходить из игры и т.д.).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху